понедельник, 8 апреля 2013 г.

*Мишутка* 

Вот такой мой мишутка  с ладошку :)))
Девочки, давно хотела сделать такого мишутку:) очень кропотливый труд и  мелкие детали.
Уж не знаю как многие девочки делают их в большом количестве.
Работа конечно приятная, потому как делаешь с любовью :)
Я всё мечтаю сделать серенького *теди*, но тканюшку никак не достану такую....

А недавно я сшила овечку:) но это уже новая работа, мне осталось доделать некоторые детали и тогда  мы вам покажемся :)))














8 комментариев:

  1. What a true artist you are Alenka, creating your own bears! He's tremendously sweet and cute, love him!! Hugs, Ira xox
    irascreacorner.blogspot.nl

    ОтветитьУдалить
  2. Няшенька какой!!!))) Ути-пути какой!!))

    ОтветитьУдалить
  3. ой... Ленусик, спасибочки :)))
    я ещё постараюсь на днях овечку тильдовую выставить :) так уж уже хочется её показать :))) она у меня первая, я таких овечек ещё не делала :)

    ОтветитьУдалить
  4. Аленочка, славный малыш получился!!! Мордочка такая умильная, улыбашечка!

    ОтветитьУдалить
  5. В детстве у нас был старый диапроектор, и на ночь нам: мне, брату и сестричке - папа показывал диафильмы. Экрана не было, его с легкостью заменяла беленая стена. Так вот я больше всего просила, чтобы показывали диафильм про белого медвежонка Умку. Про него я могла смотреть бесконечно. Так вот, Алена, Вы сделали моего Умку))) Это так здорово! А я уж забывать стала те наши вечера...

    ОтветитьУдалить
  6. как замечательно, Оленька! а вы знаете, ведь мне тоже так захотелось его назвать *Умкой* наверное не зря :))) Мне тоже показалось, что он очень похож на Умку :)
    Да.... а вечера такие были наверное в те времена у многих..... у меня тоже самое было в моём детстве-диапроектор, папа показывал диафильмы нам с братишкой :) наверное это было очень развито на то время :)))
    Ну вот.... и я с вами попала в детство ... спасибо, Оленька, большое за воспоминания :)за очень тёплый комментарий :)

    ОтветитьУдалить
  7. Какой обаятельный малыш! Аленушка, не представляю, как такого маленького сшивать, это ювелирная работа! И правда, похож на Умку из детского мультика.

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Танюша, такие ювелирные вещи я могу сшить ради удовлетворения своего понимая, что я могу такое сделать :))) но делать это количественно, уже труднее. Хотя девочки так много шьют таких мишек. Я люблю пробовать себя в разных направлениях и в разных работах :) прочем как и все девочки, которые имеют чудесные и разнотематичные работы . Так что я не одна из самых-самых :)
    А сшить один или два раза такого малюсенького мишку - можно :))) хотя, честно признаюсь, сложно :)

    ОтветитьУдалить